Отзывы о нашей работе

Если Вы уже являетесь клиентом нашей компании и Вам есть что сказать о нашей работе, Вы можете оставить отзыв на нашем сайте. Ваш отзыв появится на этой странице после проверки администратором.
Кировск ул. Молодежная 14 16.07.2016
Претензий не имею. Все хорошо.
WinZord — оконный сервис
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё!
Скан отзыва Фото работы Фото работы

Иван 18.06.2016
Заказали сетки от комаров на балконную дверь и 2 окна заказ сделали за пару дней, посоветовали металлические крепления - надежнее. Скажу что все понравилось от замера до монтажа, теперь комары не беспокоют. Спасибо!
WinZord — оконный сервис
Иван и Вам Спасибо! за заказ.

Максим 27.02.2016
Сегодня нам установили москитные сетки, защиту от детей на окна и гребёнки)))) всей работой остались очень довольны, все быстро и качественно!!! Спасибо
WinZord — оконный сервис
Максим, Вам спасибо за оставленный отзыв !!!
Фото работы Фото работы

Проспект Непокоренных, 7к1, г.Санкт-Петербург 03.10.2015
Хорошее исполнение, доброжелательные, отзывчивые мастера
Скан отзыва Фото работы

г.Кировск, Ленинградская область 30.09.2015
Сделали очень хорошо
Скан отзыва Фото работы

Руслан 26.09.2015
Появилось желание приобрести и установить деревянные подоконники. Заказ в Винзорд сделал по телефону. Замерщик ко мне приехал абсолютно бесплатно. День, когда началась установка, сотрудники компании не только сняли старый подоконник, но и после работы еще и весь мусор за собой убрали! Меня это очень удивило и порадовало. Но самой большой радостью для меня стала цена. Все очень доступно. Уверен, что каждый сможет себе позволить подобные обновления в квартире или доме. Причем подоконники отличаются своей прочностью, а это свидетельствует о качестве.

Ирина 22.09.2015
Когда в доме есть маленький ребенок, то сразу же задумываешься о его безопасности. Не всегда удается уследить за ним. Вот тогда я и поняла, что мне нужна защита на окна. Теперь окна в квартире закрываются на специальный замочек, а ключ я забираю с собой. Когда ребенок играет возле окна, я больше не беспокоюсь. К тому же я без проблем могу ставить окно на микропроветривание. Но дальше окно без ключа не откроется. Спасибо вам, что теперь я могу быть спокойна за безопасность своего малыша.

Артур 10.09.2015
Воспользовался услугами Винзорд для установки кованых решеток. Сделал заказ, после чего приехал мастер и сделал все необходимые замеры. Я заплатил предоплату, которая составила 50 процентов от всей суммы. В установленный день мне доставили решетки. Началась установка. У меня не было времени следить за работой, поэтому за ходом всего дела следила моя жена. Я переживал, что она может что-то упустить или мастера где-то схалтурят. Но ничего такого не произошло. Вернувшись с работы, я увидел, что теперь на моих окнах есть хорошая защита в виде решеток. Работа выполнена качественно, цена меня порадовала. Большой плюс для себя вижу в гарантии на длительный срок. Спасибо вам.

Максим 08.09.2015
Хотел сделать остекление лоджии сам, но потом понял, что на это не хватает времени. Решил подыскать вариант, который будет доступным с точки зрения денег. Просмотрев возможные варианты, все-таки выбрал Винзорд. Приехал замерщик, а через несколько дней уже начались установочные работы. Мастера свое дело выполнили довольно быстро, а качество я проверял сам. В целом, мне все понравилось, ребята молодцы. Сразу же был оговорен такой вариант, что если я найду какую-то неисправность, то парни сразу все исправят. Так что я могу сказать, что полностью доволен – и ценой, и качеством, и работой мастеров.

Олег 01.09.2015
Решил выполнить отделку балкона. Долго выбирал к кому обратиться. Главными критериями были цена и качество. Винзорд оказался той компанией, на которой я остановил свой выбор. В общем, что я могу сказать: мы с женой остались очень довольными. Стены мне покрасили, остекление выполнили, пол теперь очень теплый. Раньше я ребенка не мог пустить босиком выйти на балкон. Но теперь я по этому поводу не переживаю. Спасибо большое. Все сделано быстро, а самое главное – с финансовой стороны все доступно.

Написать отзыв