Отзывы о нашей работе

Если Вы уже являетесь клиентом нашей компании и Вам есть что сказать о нашей работе, Вы можете оставить отзыв на нашем сайте. Ваш отзыв появится на этой странице после проверки администратором.
Проспект Непокоренных, 7к1, г.Санкт-Петербург 03.10.2015
Хорошее исполнение, доброжелательные, отзывчивые мастера
Скан отзыва Фото работы

г.Кировск, Ленинградская область 30.09.2015
Сделали очень хорошо
Скан отзыва Фото работы

Руслан 26.09.2015
Появилось желание приобрести и установить деревянные подоконники. Заказ в Винзорд сделал по телефону. Замерщик ко мне приехал абсолютно бесплатно. День, когда началась установка, сотрудники компании не только сняли старый подоконник, но и после работы еще и весь мусор за собой убрали! Меня это очень удивило и порадовало. Но самой большой радостью для меня стала цена. Все очень доступно. Уверен, что каждый сможет себе позволить подобные обновления в квартире или доме. Причем подоконники отличаются своей прочностью, а это свидетельствует о качестве.

Ирина 22.09.2015
Когда в доме есть маленький ребенок, то сразу же задумываешься о его безопасности. Не всегда удается уследить за ним. Вот тогда я и поняла, что мне нужна защита на окна. Теперь окна в квартире закрываются на специальный замочек, а ключ я забираю с собой. Когда ребенок играет возле окна, я больше не беспокоюсь. К тому же я без проблем могу ставить окно на микропроветривание. Но дальше окно без ключа не откроется. Спасибо вам, что теперь я могу быть спокойна за безопасность своего малыша.

Артур 10.09.2015
Воспользовался услугами Винзорд для установки кованых решеток. Сделал заказ, после чего приехал мастер и сделал все необходимые замеры. Я заплатил предоплату, которая составила 50 процентов от всей суммы. В установленный день мне доставили решетки. Началась установка. У меня не было времени следить за работой, поэтому за ходом всего дела следила моя жена. Я переживал, что она может что-то упустить или мастера где-то схалтурят. Но ничего такого не произошло. Вернувшись с работы, я увидел, что теперь на моих окнах есть хорошая защита в виде решеток. Работа выполнена качественно, цена меня порадовала. Большой плюс для себя вижу в гарантии на длительный срок. Спасибо вам.

Максим 08.09.2015
Хотел сделать остекление лоджии сам, но потом понял, что на это не хватает времени. Решил подыскать вариант, который будет доступным с точки зрения денег. Просмотрев возможные варианты, все-таки выбрал Винзорд. Приехал замерщик, а через несколько дней уже начались установочные работы. Мастера свое дело выполнили довольно быстро, а качество я проверял сам. В целом, мне все понравилось, ребята молодцы. Сразу же был оговорен такой вариант, что если я найду какую-то неисправность, то парни сразу все исправят. Так что я могу сказать, что полностью доволен – и ценой, и качеством, и работой мастеров.

Олег 01.09.2015
Решил выполнить отделку балкона. Долго выбирал к кому обратиться. Главными критериями были цена и качество. Винзорд оказался той компанией, на которой я остановил свой выбор. В общем, что я могу сказать: мы с женой остались очень довольными. Стены мне покрасили, остекление выполнили, пол теперь очень теплый. Раньше я ребенка не мог пустить босиком выйти на балкон. Но теперь я по этому поводу не переживаю. Спасибо большое. Все сделано быстро, а самое главное – с финансовой стороны все доступно.

Лариса 01.09.2015
Я помешана на дереве. Поэтому и решила установить деревянные окна, заказав их в Винзорд. В декор моей квартиры они вписываются идеально. Ребята, которые выполняли установку, просто профессионалы в своем деле. Произвели все работы эффективно, и к тому же это не заняло много времени. Все делали сами: и старые окна сняли, после чего вынесли их с квартиры, и новые сами занесли, установили, и еще уборку после всех работ выполнили. Для меня это было очень удобно. Теперь дома всегда тепло и я не слышу посторонние звуки с улицы.

Дмитрий 31.08.2015
Решил заменить окно. На сайте выбрал новые пластиковые окна и остался очень доволен! Если раньше мне приходилось слушать разговоры людей на улице, то с теперешней звукоизоляцией я избавился от этой проблемы.
А ночью, когда становится прохладно, тепло держится в комнате и нигде ничего не продувает. Так что могу сказать лишь одно - рекомендую.

Ольга 31.08.2015
Открывать и закрывать окно стало очень сложно. Сначала я думала, что это несерьезная проблема, но с каждым разом это стало делать все сложнее и сложнее. Позвонила в Винзорд, чтобы вызвать мастера. Приехал человек. Очень быстро выполнил свою работу. При этом мастер действовал аккуратно. После этого проблема с окном была решена. Теперь я могу спокойно и открывать его, и закрывать. Спасибо большое за такую оперативность и профессионализм. Уверена, что все ребята являются профессионалами своего дела.

Написать отзыв