Отзывы о нашей работе

Если Вы уже являетесь клиентом нашей компании и Вам есть что сказать о нашей работе, Вы можете оставить отзыв на нашем сайте. Ваш отзыв появится на этой странице после проверки администратором.
Лариса 01.09.2015
Я помешана на дереве. Поэтому и решила установить деревянные окна, заказав их в Винзорд. В декор моей квартиры они вписываются идеально. Ребята, которые выполняли установку, просто профессионалы в своем деле. Произвели все работы эффективно, и к тому же это не заняло много времени. Все делали сами: и старые окна сняли, после чего вынесли их с квартиры, и новые сами занесли, установили, и еще уборку после всех работ выполнили. Для меня это было очень удобно. Теперь дома всегда тепло и я не слышу посторонние звуки с улицы.

Дмитрий 31.08.2015
Решил заменить окно. На сайте выбрал новые пластиковые окна и остался очень доволен! Если раньше мне приходилось слушать разговоры людей на улице, то с теперешней звукоизоляцией я избавился от этой проблемы.
А ночью, когда становится прохладно, тепло держится в комнате и нигде ничего не продувает. Так что могу сказать лишь одно - рекомендую.

Ольга 31.08.2015
Открывать и закрывать окно стало очень сложно. Сначала я думала, что это несерьезная проблема, но с каждым разом это стало делать все сложнее и сложнее. Позвонила в Винзорд, чтобы вызвать мастера. Приехал человек. Очень быстро выполнил свою работу. При этом мастер действовал аккуратно. После этого проблема с окном была решена. Теперь я могу спокойно и открывать его, и закрывать. Спасибо большое за такую оперативность и профессионализм. Уверена, что все ребята являются профессионалами своего дела.

Валентин 09.08.2015
Безумно замучили насекомые. Лето, жара, а мне приходилось держать окна закрытые, так как комары меня просто съедали. Так появилось желание поставить москитные сетки. Друзья посоветовали компанию Винзорд (заказывали у них окна). Посмотрел ассортимент и выбрал для себя походящий вариант. Сделал заказ на сайте, после этого ко мне приехал мастер и сделал все необходимые замеры. Установка прошла быстро, а цена за все меня просто порадовала. Не думал, что так легко избавиться от проблемы, которая так долго меня мучила. Огромное спасибо.

Владимир 26.07.2015
Понравилось работать с компанией Винзорд все сделали качественно и в сроки уложились. При необходимости буду еще обращаться к Вам.

Олег 17.05.2015
Утеплили лоджию. Отличная работа! Спасибо! Рекомендую.

Иван 15.05.2015
все понравилось качество окон и работа отдельная благодарность Александру

Вячеслав 04.02.2015
Обращался два раза,отличная работа,демократичные цены.Теперь только к Вам!

Михаил 02.02.2015
Спасибо ребятам за работу!!! Хорошее качество материалов и самой работы. Доброжелательный и обязательный подход к делу. Удачи вам! Теперь только к ним буду обращаться. Спасибо.

Иван 31.01.2015
Заменили два разбитых стеклопакета в окне уложились в 3 дня, все понравилось буду рекомендовать

Написать отзыв