Отзывы о нашей работе

Если Вы уже являетесь клиентом нашей компании и Вам есть что сказать о нашей работе, Вы можете оставить отзыв на нашем сайте. Ваш отзыв появится на этой странице после проверки администратором.
Валентин 09.08.2015
Безумно замучили насекомые. Лето, жара, а мне приходилось держать окна закрытые, так как комары меня просто съедали. Так появилось желание поставить москитные сетки. Друзья посоветовали компанию Винзорд (заказывали у них окна). Посмотрел ассортимент и выбрал для себя походящий вариант. Сделал заказ на сайте, после этого ко мне приехал мастер и сделал все необходимые замеры. Установка прошла быстро, а цена за все меня просто порадовала. Не думал, что так легко избавиться от проблемы, которая так долго меня мучила. Огромное спасибо.

Владимир 26.07.2015
Понравилось работать с компанией Винзорд все сделали качественно и в сроки уложились. При необходимости буду еще обращаться к Вам.

Олег 17.05.2015
Утеплили лоджию. Отличная работа! Спасибо! Рекомендую.

Иван 15.05.2015
все понравилось качество окон и работа отдельная благодарность Александру

Вячеслав 04.02.2015
Обращался два раза,отличная работа,демократичные цены.Теперь только к Вам!

Михаил 02.02.2015
Спасибо ребятам за работу!!! Хорошее качество материалов и самой работы. Доброжелательный и обязательный подход к делу. Удачи вам! Теперь только к ним буду обращаться. Спасибо.

Иван 31.01.2015
Заменили два разбитых стеклопакета в окне уложились в 3 дня, все понравилось буду рекомендовать

Александр 31.01.2015
Не закрывалось окно и дуло,позвонил в компанию винзорд,приехал мастер в тот же день,отремонтировал. Теперь все работает,а главное не дует. Большое вам спасибо.

Марина А 08.12.2014
Большое спасибо вам! Давно собирались застеклить лоджию. Сделали сказочно, словами не описать, вот так сбылась мечта нашей семьи. Еще раз большое спасибо.

Юлия 02.12.2014
Хочу отметить оперативность и профессионализм сотрудников компании . Окна установили за один день, все по уровню, швы запенены! Большие Молодцы!!!

Написать отзыв